The instructions were in German, but my friend Google translate helped me out. It turned out really yummy!
Frischpasta mit vegetarischer Winter-Bolognese
Vorbereitung: Sellerie, falls nötig schälen, in feine Würfel
schneiden und beiseite legen. Als nächstes die Champignons putzen, Zwiebeln und
Knoblauch schälen und alles ebenfalls fein Würfeln und getrennt von der
Sellerie beiseite legen.
Zubereitung:
Zunächst ca. 1L wasser (pro person) mit dem gesamten
Meersalz zum kocHen bringen. Wundern Sie sich nicht uber den hohen Salzgehalt
des Wasser. Unsere Frischpasta kommt ganz traditionell erstmals im Kochtopf mit
Salz in Berührung und entfaltet hier ihr wundervolles Aroma.
Während das Wasser erhitzt wird, können beriets die
Sellerie-würfel mit 1 EL olivenoil in einer heissen Pfanne scharf angebraten
werden, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
Nun das restliche Gemuse hinzugeben, die Hitze halbieren und mitschmoren
lassen.
Sobald das wasser sprudelnd kocht, kann die pasta fur 3-4
minuten (ja nach gewünschter Bissfestigkeit) in den Topf gegeben und mit einer
Gabel etwas aufgelockert werden.
Als nächstes die gesamte Bruhe, 1/2 TL zucker (pro portion)
und die paprika (ohne wasser) mit in die Pfanne geben und unterheben. Kurz
bevor die Pasta fertig ist noch 1 schöpfkelle Nudelwasser mit der Creme Fraiche
und dem gesamten Tomatenketchup in die Pfanne geben und fur 1-2 Minuten köcheln
lassen.
Nun nur noch die Pasta abgiessen, alles gemeinsam auf einem
teller anrichten und, cooki wunscht einen guten appetit.
preparation:
First, about 1L water (per person) bring the whole sea salt to a boil. Do not be surprised about the high salt content of the water. Our fresh pasta is quite traditional for the first time in a cooking pot with salt in contact and unfolds here their wonderful flavor .
While the water is heated , the celery cubes with 1 tablespoon olivenoil can sometimes already be seared in a hot pan until they have accepted some color. Now add the rest of the vegetables, cut the heat and let braise .
Once the water boils bubbly, the pasta can be put in the pot and loosened up a bit with a fork for 3-4 minutes ( the desired chewiness yes ) .
Next, the whole broth, 1/2 tsp sugar ( per serving ) and paprika (without water ), consist in the pan and mix . Just before the pasta is done even one ladle pasta water to the creme fraiche and the entire tomato ketchup to the pan and simmer for 1-2 minutes.
Drain only the pasta , all together on a plate and serve
That looks yummy!!! I'm glad you were able to use Translate to assist. Great job!
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